当前位置:首页新闻中心图片新闻

平山法院开展“结对帮扶行动月”活动

 

      

2017年10月21,平山县人民法院精准扶贫驻村工作队以“问需求、送温暖、解难题、办实事”为内容,以“两不愁三保障”等为重点,集中开展进村入户结对精准帮扶活动。

在结对帮扶的深山区贫困村碴马村和秋卜洞村,带着对帮扶贫困户的浓浓关切,分别由院党组副书记、副院长何树林和党组成员、政治处主任孙建敏带队,驻村工作队为他们送去了面粉和大米;在结对帮扶的上三汲乡蒲北村,驻村工作队为贫困户送去了过冬的型煤。在入户走访慰问的同时,干警们向群众认真宣讲正在召开的党的十九大精神,特别是宣传贯彻习近平总书记在党的十九大所作的工作报告,深入宣传党的脱贫攻坚方针政策,推动“六个精准”落实到村到户,营造脱贫攻坚良好氛围。同时,深入了解和梳理贫困户生产生活中存在的困难和问题,帮助贫困户对接落实扶贫项目,拓宽贫困户增收渠道,提高贫困群众获得感和帮扶满意度,受到山区群众的一致好评。

                  (平山县人民法院 孙建敏)



上一条新闻:>十九大颂
下一条新闻:>平山法院为林业行政执法人员授课培训
| 发布时间:2017.10.22    来源:    查看次数: