当前位置:首页新闻中心法院要闻

平山法院党组认真学习习总书记重要批示

 

 

   2017年1221,平山法院党组召开专题会议,认真学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》和省委常委、市委书记邢国辉在市委常委会议上的落实意见,全文学习了新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》和人民日报《一刻不停地推动作风建设向纵深发展》的文章。


院党组书记、院长于辉指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示,体现了坚定不移正风肃纪、纠正“四风”的坚定决心,向全党发出了持续强化作风建设的强烈信号。作为老区法院,全院干警要结合我院开展的“干警素质能力提升年” 活动,认真贯彻落实习总书记重要批示精神,牢记“两个务必”,不忘初心,奋发有为,以钉钉子的精神深化作风建设,强化政治责任和政治担当,扎实开展纠正“四风”和作风纪律专项整治活动,严格落实中央八项规定,坚决杜绝各项违法违纪行为,铲除不良作风滋生的土壤,认真履行全面从严治党政治责任,推动我院作风建设取得实实在在的成效。



上一条新闻:>一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展
下一条新闻:>平山县委书记李旭阳到法院调研指导工作
| 发布时间:2018.01.02    来源:    查看次数: