当前位置:首页新闻中心法院要闻

最高法院咨询委员会调研组到平山考察调研工作

 

        最高法院咨询委员会调研组到平山考察调研工作

625,最高人民法院咨询委员会第三调研组一行五人,在最高人民法院咨询委员会委员、第三调研组组长、安徽省高级人民法院原院长周溯带领下,到平山县西柏坡进行考察调研。调研期间,调研组领导认真询问了平山县概况及平山县人民法院机构编制、人员状况、员额法官数量及近几年办结案件数量,并同西柏坡人民法庭干警进行了沟通交流。

调研组对平山法院的审判执行工作给予充分肯定,要求老区法院全体干警要时刻牢记“两个务必”,充分发扬西柏坡精神,全面落实司法责任制改革各项要求,把革命老区的各种矛盾纠纷化解好,处理好,为尽快实现平山县精准脱贫工作目标作出应有的贡献。

                                                  



上一条新闻:>花开倾诉间 ------办案手记(五)
下一条新闻:>签订合同 三思而后行
| 发布时间:2018.07.25    来源:    查看次数: