当前位置:首页新闻中心法院动态

平山法院开展国家宪法日宣传活动

 

2018124是我国第五个国家宪法日。为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,深入贯彻落实中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的部署,推动宪法宣传教育形成热潮,推动全社会形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围,从122日开始,平山法院以各种形式扎实开展宪法宣传周活动。

124,平山法院组织部分干警到县城中山广场,开展“国家宪法日”宣传活动。在活动中,干警为过往群众宣传宪法知识和法律常识,解答有关法律法规,讲解典型案例,受到人民群众的广泛赞誉。活动中,共解答群众咨询20余人次,发放宣传材料1000余份。                        (平法宣)



上一条新闻:>最高院关于人民法院确定财产处置参考价若干问题的规定
下一条新闻:>北方有雪
| 发布时间:2018.12.04    来源:    查看次数: