当前位置:首页执行工作决胜“基本解决执行难”

平山法院为农民工发放血汗钱

决胜“基本解决执行难”“燕赵利剑”专项行动中,平山县人民法院执行局加大对涉民生案件的执行力度,特别是对拖欠农民工工资案件,开辟绿色执行通道,坚持快立、快执、快兑,尽早实现农民工合法权益。

  罗龙龙等92名申请人申请执行被执行人尹某某、张某某、和石家庄某集团有限公司、河北某房地产开发有限责任公司劳务合同纠纷一案,涉案标的92万余元。92名申请执行人向法院申请执行后,平山法院按照 “燕赵利剑”专项行动工作要求,开辟绿色执行通道,急群众之所急,解群众之所忧,组织精干执行力量,穷尽一切执行措施,快速执行到位。 12月13,平山县人民法院成功为罗龙龙等92名农民工兄弟执行回血汗钱92万余元,并进行了现场集中发放。92名农民工为执行局干警赠送书有 “尽职尽责关爱百姓,倾心倾力为民讨薪” 锦旗一面,以表达人民群众对法院执行干警的感激之情。

                                                                                  (平法宣)



上一条新闻:>北方有雪
下一条新闻:>平山法院召开班子巡视整改专题民主生活会
| 发布时间:2018.12.14    来源:    查看次数: