当前位置:首页新闻中心法院要闻

平山县委书记李旭阳到法院诉讼服务中心调研指导工作

 

   新年伊始,瑞雪兆丰。213日上午,平山县县委书记李旭阳、县委常委、政法委书记高永阁、县委常委、办公室主任梁志彦带领县委办、政府办、政法委、组织部、财政局、人社局、编办及公、检、法、司单位领导冒雪到法院诉讼服务中心调研指导工作。

在诉讼服务大厅,李旭阳详细询问了诉讼服务中心软硬件建设工作,逐一考察了诉讼服务各个窗口的运行情况,并与部分法院工作人员和现场群众进行了深入交谈。他指出,诉讼服务中心要紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,始终坚持以人民为中心的发展思想,凝心聚力,破浪前行,加快推进诉讼服务中心“提档升级”,完善各项便民利民措施,尽力为人民群众提供优质、高效、便捷的诉讼服务。

平山法院党组书记、院长于辉汇报了诉讼服务中心有关工作情况,表示平山法院将在县委坚强领导下,按照最高人民法院“三大四化”(大平台、大服务、大辐射;系统化、信息化、标准化、社会化)部署要求,把诉讼服务中心建设作为密切联系群众,实现司法为民、公正司法的重要举措抓紧抓实,不断提升法院窗口建设水平。进一步拓展和完善诉讼服务功能,大力推进诉讼服务大厅、网上诉讼服务平台、12368司法服务热线等建设,强化功能发挥,努力建成面向社会、面向群众的多渠道、一站式、综合性诉讼服务中心,实实在在方便人民群众,努力实现全方位、突破性、跨越式发展,将诉讼服务中心打造成法院工作最亮丽的一张名片。

( 杨玉鹏)



上一条新闻:>妈妈给祖母洗脚得句
下一条新闻:>窗外,窗内
| 发布时间:2019.02.14    来源:    查看次数: