当前位置:首页新闻中心法院要闻

平山法院认真落实全市法院院长会议暨“三深化、三提升”机关效能革命动员大会精神

 

       218下午,平山法院党组书记、院长于辉主持召开党组中心组会议,认真学习传达贯彻全市法院院长工作会议暨三深化、三提升机关效能革命动员大会,特别是白峰院长的讲话精神,统一思想,鼓足干劲,抓好工作落实。

    会上,传达了中央、省市县政法工作会议精神,学习了习近平总书记对领导干部的六个方面的要求和《中国共产党政法工作条例》,于辉院长组织全体班子成员认真学习了市中院白峰院长的讲话精神,并就我院2019年审判执行工作及三深化、三提升机关效能革命开展进行了安排部署。

     会议要求,全院干警要认真学习贯彻落实白峰院长的讲话精神,把白峰院长的讲话精神不折不扣地落实到审判执行工作中去。于院长强调,要紧紧围绕白峰院长提出的机关效能革命要大力提升审判质效、工作作风、机关服务的要求,制定本院机关效能具体实施方案,要从执法办案、司法为民、就地开庭、精准服务、树立党员先锋岗、严格执行各项禁令等方面,细化目标任务,明确主管领导和责任部门,层层压实责任,扎实做好2019年各项工作,努力实现审判执行工作首季开门红,推动法院各项工作在新的一年里取得新跨越,实现新发展。

 



上一条新闻:>元宵节雪戏图
下一条新闻:>平山法院开展“三下乡暨扶志扶智”志愿服务活动
| 发布时间:2019.02.19    来源:    查看次数: