当前位置:首页新闻中心法院要闻

平山法院开展“三下乡暨扶志扶智”志愿服务活动

 

平山县人民法院在开展三深化、三提升活动中,强化为民、便民、利民意识和服务观念,从审判执行质效、工作作风和机关服务等各个环节提升效能、优化服务、树新形象。

220,由该院党组成员、政治处主任孙建敏带队,组织立案、信访、办公室、政治处等部门干警,深入平山县重点帮扶村上三汲乡河渠村,深入开展“三下乡暨扶志扶智”志愿服务活动,为全村群众发放立案登记制度、司法便民服务17条措施、诉讼风险、执行风险等普法宣传材料800余份,现场解答法律问题6个,受到全村群众的好评。法院“三下乡”志愿服务活动得到在场指导工作的县委常委、宣传部长赵永生的充分肯定,称赞法院干警“到最基层服务人民群众,普法宣传的做法很好,要坚持下去,最大限度方便老百姓打官司,竭尽全力为群众服好务”。

   (图一:法院干警为群众发放普法宣传材料,解答法律咨询;图二:平山县县委常委、宣传部部长赵永生(右二)在活动现场与法院干警亲切交谈。文/孙建敏 图/梁文国)            



上一条新闻:>平山法院开展“三下乡暨扶志扶智”志愿服务活动
下一条新闻:>角落里的风景
| 发布时间:2019.02.22    来源:    查看次数: