当前位置:首页新闻中心法院要闻

平山法院开展3.23赶考日党性教育主题党日活动

 

       

   322,在全国“两会”刚刚胜利闭幕的重要时刻,在党中央、毛主席离开西柏坡“进京赶考”70周年纪念日前夕,平山县人民法院党组一班人及中层正职,来到西柏坡法庭党员活动室,开展 3.23赶考日党性教育主题党日活动,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,深情回顾党领导人民进行革命斗争的辉煌历史,重温入党誓词。        


    西柏坡是全国著名的革命老区,也是“两个务必”的诞生地和“进京赶考”的出发地。这次主题党日活动的主题是“弘扬赶考精神,不忘初心接续奋斗”。在西柏坡法庭党员活动室,党员干警认真学习了习近平总书记在全国“两会”上的系列重要讲话精神和全国“两会”有关精神,传达学习了最高人民法院学习贯彻全国“两会”精神和河北省委、石家庄市委、平山县委学习贯彻全国“两会”精神,并展开了热烈讨论。院党组要求全院干警要牢记谆谆教诲,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,弘扬“赶考精神”,全面提振全院干警精神状态,焕发党员干部干事激情,努力为“打造市域次中心,建设生态富裕文明和谐中等城市”提供强大精神动力和坚强政治保证,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

      随后,面对鲜艳的党旗,由党组副书记、副院长何树林领誓,党员领导干部齐声宣读入党誓词。

     党员干警纷纷表示,平山法院作为革命老区法院,要带头学习好、领会好,贯彻好、落实好全国“两会”精神,公正司法,一心为民。“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”,是每一位党员干警面临的又一场新的“赶考”。走好新时代的“赶考”路,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,时刻践行“两个务必”,大力弘扬“赶考精神”,不忘初心,牢记使命,以卓有成效的审判业绩,向全县人民交出一份合格的答卷。  

     

   



上一条新闻:>平山县人民法院关于开展“万民千企议效能”问计活动的公开信
下一条新闻:>平山法院认真落实县“三深化三提升”机关效能革命动员会精神
| 发布时间:2019.03.26    来源:    查看次数: