当前位置:首页新闻中心图片新闻

平山法院组织《中国共产党政法工作条例》考试

 

 

为加强对《中国共产党政法工作条例》的学习与理解,深入贯彻落实《条例》精神,经过前期的党组中心理论组学习、党员大会集中学习、各党小组集中学习和干警自学,按照县委政法委通知要求,2019326日上午,我院组织全院干警在东五楼会议室进行《中国共产党政法工作条例》专题考试,各部门高度重视,所有参考人员认真答卷,经过一个多小时的考试,所有参考人员顺利答完试卷。经过政治处组织阅卷,全体参考人员均成绩优秀。

考试过程中,全体干警遵守考试制度,认真答题。经过考试,全院干警对《中国共产党政法工作条例》的内涵有了进一步的认识,纷纷表示在今后工作中,要坚持党的绝对领导,在县委政法委的领导下,扎实做好审判执行工作,为维护全县社会稳定,促进经济发展提供有力司法保障。

                      (张斌瑜)

                               



上一条新闻:>平山法院参加县诉调对接工作座谈会
下一条新闻:>中共中央八项规定和“四风”
| 发布时间:2019.03.26    来源:    查看次数: