当前位置:首页新闻中心法院要闻

平山法院到民营企业开展“效能革命”问计活动

 

平山法院

到民营企业开展“效能革命”问计活动

    4月4平山法院党组成员副院长王树平带领民二庭全体干警深入县知名民营企业骐进汽车服务有限公司开展效能革命问计活动,同时,召开企业人负责人座谈会,深入了解企业在法院涉诉情况和司法需求,向企业征求如何更好地为生产经营提供司法服务和保障的意见建议。进汽车服务有限公司董事长康志国及部分公司高管参加了座谈。

通过走访企业,对企业在合同签订中存在的漏洞和经营中的法律风险进行了探讨,并提出了合理化司法建议。骐进汽车服务有限公司负责人对法院主动深入企业开展服务表示感谢,希望企业能作为法院的一个联系点,建立定期沟通机制,欢迎法官经常到企业普法讲法,通过依法经营,有效减少发案量,最大限度减少企业经营风险。

这次进企业开展“效能革命”问计活动,是我院“万民千企议效能”问计活动的其中之一,通过开展“问计”活动,不断推动我院各项工作“提速、提质、提效”,确保法院机关“效能革命”深入扎实开展。



上一条新闻:>2017部门预算信息公开说明目录
下一条新闻:>周强在全国法院学习贯彻全国“两会”精神电视电话会上的讲话
| 发布时间:2019.04.10    来源:    查看次数: