当前位置:首页法院公告政务公告

关于河北万永房地产开发有限公司破产重整一案选任管理人的公告

 

河北省平山县人民法院

关于河北万永房地产开发有限公司破产重整一案选任管理人的

                                         公告

关于河北万永房地产开发有限公司申请其自身重整一案,鉴于该案债权人人数众多且法律关系复杂,现根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》的要求,向社会公开选任破产管理人。现公告如下:

一、初步认定的企业基本情况

本院查明,申请人万永公司,注册资本贰仟万元整,登记机关为石家庄市长安区工商行政管理局,成立日期为201389日,公司经营中在平山县设立了分公司,该分公司是其主要办事机构。2011年经平山县县政府批准承建城中村改造项目,建筑小区为万永时代城,该项目是其唯一经营项目。根据申请人提供的资产负债表显示,截至2019228日,申请人公司资产总额157,607,748.19元,负债总额392,962,266.91元,净资产-235,354,518.72元,负债率249.33%,已资不抵债。另外,申请人面临多起诉讼及被执行案件。

二、申报条件

1、申报机构应为河北省高级人民法院编制的《河北省法院破产案件管理人名册》中的一级管理人;

2、申报机构及其人员不得具有《中华人民共和国企业破产法》第二十四条、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第九条、第二十三条、第二十四条规定的不得或不宜担任管理人的情形;

3、申报机构在近3年内有从事破产案件管理人工作的经验;

4、申报机构和其从业人员近3年没有违法违纪等不良记录。

三、申报时间和方式

若有意成为本破产案件管理人的,请按照上述要求于2019626日下午5:30之前向本院民二庭提交申报材料,且须注明电话联系方式。未提交或逾期提交申报材料的,视为放弃参与本案破产管理人的选任。提交的申报材料应包括以下内容:

1、申报机构的规模、业绩情况;

2、申报机构破产团队负责人、拟委派参与本案件管理人团队负责人的执业经历和业绩;

3、申报机构拟委派参与本院破产案件管理人团队核心成员、常驻人员的执业经历和业绩;

4、申报机构参与本院破产案件竞争性遴选的优势;

5、申报机构如被指定为破产案件管理人后的工作计划、工作思路、建设性建议和意见;

6、申报机构勤勉尽责及违法执行职务自愿承担责任的承诺;

7、申报机构及从业人员不存在依照法律、司法解释规定应当回避或依法不应被指定为管理人情形的声明。

四、报名地点

报名地点:河北省平山县人民法院民二庭

地址:河北省石家庄市平山县平山镇正义路9

联系人:刘洁

联系电话:0311-82911043

            河北省平山县人民法院

          二〇一九年六月十九日



上一条新闻:>平山法院出台实施意见推进速调对接速裁和一乡一法庭工作
下一条新闻:>平山法院开展“护航青春,法治进校园”法律宣讲活动
| 发布时间:2019.06.18    来源:    查看次数: