当前位置:首页新闻中心法院要闻

隆化法院到平山法院学习交流

      6月20日全国模范法院”承德市隆化县人民法院一行八人,由党组书记、院长王建平带队,到平山县人民法院交流学习。

王建平一行到西柏坡人民法庭实地察看了审判法庭和党员活动室,详细询问了山区法庭法官办案情况。我院党组书记、院长于辉介绍了我院概况、队伍建设和员额法官办案数量,并重点就“一乡一庭”工作开展情况进行了交流。隆化县法院是全省法院文化建设示范单位,是全国著名战斗英雄董存瑞牺牲的地方。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育和西柏坡红色文化建设,我院就法院党建工作、文化建设、院史编纂、院史馆建设等向隆化法院进行了学习借鉴。

两地法院表示,以后要进一步加强工作沟通,在红色文化建设、党建工作和审判执行工作等方面加强协作联系,为当地经济发展和社会稳定提供有力的司法服务和保障。

                                        (平法宣)



上一条新闻:>平山法院开展“护航青春,法治进校园”法律宣讲活动
下一条新闻:>“感谢法院帮我们把工钱要回来”
| 发布时间:2019.07.11    来源:    查看次数: