当前位置:首页新闻中心法院要闻

平山法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

 

2019912,平山法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,全体干警参加了会议。会议由党组副书记、副院长何树林主持。 

   动员会上,传达了石家庄市中院、中共平山县委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,宣读了本院《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和领导机构,对我院开展主题教育进行了安排部署,党组书记、院长于辉作了动员讲话。

于辉院长对开展“不忘初心,牢记务必”主题教育提出要求,平山县是全国著名的革命老区,是“两个务必”的诞生地和“进京赶考”的发源地,在开展“不忘初心,牢记务必”主题教育中,全院干警一是要提高政治站位和思想认识,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆革命精神推进党的建设,把法院党组织建设得更加坚强有力。二是要认真领会主题教育的总要求、总目标和根本任务,要牢牢抓住学习教育这个根本,在学习内容上求深化,在集中研讨上求实效,在学习方式上求创新,精细精准开展主题教育,高标准高质量推进主题教育。三是要充分利用本院“不忘初心、牢记使命”主题教育微课堂这个平台,做到集中学习和个人自学相结合,做好每一次学习笔记,写好个人心得体会,坚持学思用贯通、知信行统一。四是要做到开展主题教育和狠抓执法办案两促进、两不误,扎实做好第四季度各项工作,以审判执行工作的成效和群众的满意度检验主题教育成果,以优异成绩喜迎新中国成立70周年。

                          (平法宣)



上一条新闻:>平山法院破产案件债权人会议首次启用网络会议形式成功召开
下一条新闻:>奉献火热青春,助力法院审判
| 发布时间:2019.09.16    来源:    查看次数: