当前位置:首页新闻中心法院要闻

平山法院召开新录用人员岗前培训会

 

2019919,平山法院在三楼会议室召开了新录用人员岗前培训会议,新招录的13名法官助理、司法警察和文秘人员参加了会议。

党组成员、政治处主任孙建敏介绍了平山法院基本概况和近年来法院队伍建设、审判执行情况;党组副书记、副院长何树林对新录用人员报到工作进行了安排和部署,同时把法院的工作要求传达给每位新进人员,要求全体新录用人员强化纪律和制度约束,遵章守纪,恪尽职守,为更快更好的适应工作环境,走向新的工作岗位打下坚实的基础。

院党组书记、院长于辉对新录用人员表示欢迎,并向全体新录用人员提出了四点殷切希望:

一是要尽快转变角色,适应新的工作岗位。要做好从一名大学生到正式公职人员的过渡和转变,尽快适应新的环境,树立良好的干警形象。二是要加强学习,刻苦钻研,提升工作能力。要加强政治学习,法院是党领导下的法院,作为法院的工作人员,要以饱满的热情投入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中去。法院不同的岗位有不同的要求,通过不断地向老同志学习、向书本学习,提高个人的理论水平和业务能力水平,努力使自己成为一个具备较高素质的合格的法律工作者。三是主动工作,爱岗敬业,敢于担当。要求新录用人员要有集体荣誉感,团结同事,虚心交流,把责任担当扛在肩头,敬业意识牢记心中。四是遵守制度,廉洁从业。要认真学习法院的各项规章制度并严格遵守,提高自身修养,提升职业操守,做一名遵纪守法,公正高效的合格法院干警。(杜晓然  米娜)

 



上一条新闻:>奉献火热青春,助力法院审判
下一条新闻:>平山法院参加歌咏比赛迎国庆献礼壮丽70年
| 发布时间:2019.09.24    来源:    查看次数: