当前位置:首页新闻中心法院要闻

平山法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果交流会

 

1022下午,平山法院召开不忘初心、牢记使命主题教育领导班子调研成果交流会。会议由院党组书记、院长于辉主持,全体班子成员参加会议。

会上,于辉院长以司法为民”为题,结合深入走访敬业集团、白鹿温泉等县重点民营企业征求的意见建议,带头发言,介绍了其通过调研发现的问题及成果。其他班子成员也依次进行了交流发言。

于辉院长在总结发言中指出,按照中央要求,调研工作要贯穿主题教育始终.这次主题教育调研工作通过制定课题、广泛征求意见、查找问题和短板,注重工作实效,取得了良好的调研效果。下一步要按照主题教育工作方案要求,提前谋划、讲好党课,对照党章找差距,明确时限要求和责任部门,扎扎实实搞好问题整改,确保主题教育取得明显成效,以主题教育成果推动第四季度审判执行工作取得优异成绩。  ( 杜晓然)

 



上一条新闻:>平山县人民法院关于“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见函
下一条新闻:>平山法院党组书记于辉讲党课
| 发布时间:2019.10.23    来源:    查看次数: