当前位置:首页新闻中心法院要闻

平山法院为古中山国大地再植新绿


       一年之计在于春,植树添绿正当时。在全国第42个植树节到来之际,3月12日下午,平山县人民法院党组副书记、副院长何树林带领法院机关干警,到古中山国所在地上三汲乡刘杨村村北参加义务植树活动。
       平山法院20多名干警到达植树现场后,办公室副主任梁文国进行简要的方阵集合、任务布置、植树流程及安全注意事项讲解,大家纷纷小心搬运树苗,挥锨挖坑植苗、仔细培实新土,活动现场呈现一派热火朝天的劳动景象。一会儿工夫,连片的杨树整齐有致,迎风挺立,生机勃勃。
      这次春季义务植树活动的开展,为春光明媚的三月增添了盎然的绿意,增强了干警关注环保、绿化环境、美化生活的意识和建设生态文明中等城市的信心,倡导大家自觉养成低碳环保生活的健康理念。
平山法院每年组织干警积极参加全县春季义务植树活动,通过具体的劳协实践,亲近自然,热爱生活,保护环境,用自己的实际行动诠释了保护生态、和谐共存的美好理念。             文/杨玉鹏

 

 



上一条新闻:>院长带头网上开庭 积极推进在线诉讼
下一条新闻:>平山法院助力滹沱河景观大道项目工程
| 发布时间:2020.03.12    来源:    查看次数: